18 12
發新話題

回歸20000本 布倫瑞克 比斯特 米杜士堡,漢堡, 科隆, 錫周三, 登地聯 ,羅斯郡

回歸20000本 布倫瑞克 比斯特 米杜士堡,漢堡, 科隆, 錫周三, 登地聯 ,羅斯郡

因私人問題,離開了很久,我會稍後告訴大家發生了什麼事,現在本人已經重新站起來,今晚先來3場看看狀態如何!!

洛達,禾寧丹,索察

引用:
原帖由 貓仙人 於 2014-12-13 02:04 發表
因私人問題,離開了很久,我會稍後告訴大家發生了什麼事,現在本人已經重新站起來,今晚先來3場看看狀態如何!!

洛達,禾寧丹,索察
看不到,走雞>_<,今天有冇4x5啊,等你仙人指路呀&#128049;

一次過出6場,你想點串都得

今日開始,我當日買乜就出乜,唔想次次出就輸,唔出就贏20000本
布倫瑞克 2000@2.17
比斯特1000@2.1
米杜士堡1000@1.97

漢堡   1000@1.84
科隆  1000  @1.75
錫周三   1500@1.92
登地聯  2000@1.94
羅斯郡   1500@1.87

約在10月尾左右,我和結婚14年的太太正式結束,雖然分開對我來說是一件很大的事,不過,事實上不是她有問題,是我本人自己有問題,當中太多太多我原因,我未能詳細說明,只可以肯定的就是不會是我太太的錯,是我們緣份到了盡頭,該放手時便放手,始終相處10多年,無論各方面也很難習慣,所以做咩都提唔起勁,再加上於早幾個月前,我已經做錯了一件事,就是愛上了一個比我年輕很多的女孩,這大半年裡,我們幾乎每天都在一起,所以感情很快就全情投入,偏偏在我離婚後不久,和這女孩亦已緣盡,當中只可以說句,報應!所以,一直都無法投入刨波,但也不致於輸很慘,這段時間跟了我的朋友,在這裡先向你們道歉,畢竟在此出心水得到大家信任,我便有義務另大家羸錢,雖然大家並不相識,但始終要有一定責任,因為輸的是你們的血汗錢我實在不願另大家輸多一分一毫,所以,若大家仍然信任於我,我會繼續推出心水,希望我的狀態早點回復吧.平均星期六日我會賭15場以上,但從未試過呢倆日會輸錢,所以,今日我買乜都會出比大家,希望大家羸多D!!

貓師父,明天會更好

引用:
原帖由 貓仙人 於 2014-12-13 20:56 發表
約在10月尾左右,我和結婚14年的太太正式結束,雖然分開對我來說是一件很大的事,不過,事實上不是她有問題,是我本人自己有問題,當中太多太多我原因,我未能詳細說明,只可以肯定的就是不會是我太太的錯,是我們緣份到了盡頭 ...
貓仙人既遭遇同我有幾分似, 但我已經將感情擺埋一面了, 而家專注搵銀

多謝關心,

阿士東維拉 2000 @2.05

引用:
原帖由 貓仙人 於 2014-12-13 20:56 發表
約在10月尾左右,我和結婚14年的太太正式結束,雖然分開對我來說是一件很大的事,不過,事實上不是她有問題,是我本人自己有問題,當中太多太多我原因,我未能詳細說明,只可以肯定的就是不會是我太太的錯,是我們緣份到了盡頭 ...
無論如何, 慢慢來不用急 !

18 12
發新話題