23 123
發新話題

龍一睇盤研究文章

龍一睇盤研究文章

~序~

此文章是運氣為主的帖,若你不相信賭博是運氣較為重要的話,可以回身離開了。

足球不同賽馬,賠率是經專業操盤手而訂立出來。
大家認為操盤手會因為什麼原因而開出賠率呢?
這不是一個機器計算,而是一團隊根據球隊的狀態、往績、出賽球員、主客場等等等等...
幾十個因素而計算出來,相信是一班精算師吧,至少我是這樣認為。
其實有大部份的人都沒有一條公式去計算賠率,始終我們沒有操盤手的資訊。
既然掌握不到,那又何以去賭呢?這不是交給運氣來決定你的生死嗎?
當然,我們不會不賭的。那我們怎麼辦呢?
大部份人都有他自己的一套去選擇球隊,例如看到曼聯就一定會買,又或者將所有賠率低的都買。
無論哪一個買法也好,贏錢的就是好方法。
而我就分享我的方法去供大家參考。
有人會問,分享出來會否給操盤手看到而改變開盤方法呢?
我是沒有擔心這個問題,因為操盤手只是從中抽水,沒有必要為我而改變對大家的抽水方法。
最後都是請大家多多支持,而如果對我的理論有所懷疑的話,請提出來一起討論吧,不要在電腦前恥笑我就好。

引用:
原帖由 DrHorse 於 2010-9-5 11:40 發表
Thanks. 跑完馬才看. But 運氣 與 睇盤 不是背道而馳的嗎 ?
因為盤路不是100%
而操盤手就是要控制到50%
這樣才會抽十足水

引用:
原帖由 SudokuTA 於 2010-9-5 18:43 發表
以我估計,出盤的應該不祇有一組人,可能有幾組人,這樣才令人難以計算。

好似賭場21點和百家樂都唔祇一副牌。六合彩都有四套波。
我既方法係無論幾多組人又好都岩用

~理論篇.一~

什麼的盤口才會令投注者投注呢?
在理論上來說,大機會勝出的球隊而賠率越高越好吧。
然而亦理論上來說,大機會勝出的球隊是不會有高賠率的。
在這個心理影響下,強隊就常處於低賠率。
這是開操盤手經常灌輸一些假的影像給大家。
縱使它真的開出上盤,亦不能因此引以為鑑。
相反,當開出下盤是,就要細心思考盤路上的分別吧。

07-08年車路士戰績
總場數38場
勝出25場
如果38場也買車路士標準盤WIN的話,
這樣的賽績,每場需要有1.52倍的回報才可以回到本金。
但要車路士高於1.52倍的場數根本不足38場。
怎樣辦呢?

引用:
原帖由 longlong1984 於 2010-9-5 22:17 發表
莊家就想出了亞洲盤即=馬會既讓球盤...
將車路士既賠率轉做 讓球...最主要就係讓主客相方都有捧場客...主要目的就係(從中抽水)
yes
現實就會出現讓球盤
而馬會更出現讓球主客和
留意到...讓球主客和更是令投注者處於更不利狀態
明明知到係車路士贏...卻估錯讓主定讓和...
可惜的是...強弱球賽是沒有讓球只有讓球主客和
但是...馬會越多資料...對分析球賽有更有幫助

引用:
原帖由 longlong1984 於 2010-9-6 00:11 發表

這就是香港馬會做得不足之處
無讓球/無走地---->只有好深既抽水
簡單D就拎 今日既第5場做例子 熊本羅亞素VS  FC愛嫒
主客和主win 1.95  
讓球主客和客勝1.72  
馬會真係抽水多
以前係做開1.9對1.8
而家好多都1.9對1.75
所以而家都係買大細多

聽日寫一寫實戰篇先

~實戰篇.一~

7年前吧,是我第一次接觸賭博。
當時是馬會可以接受足球投注。
而我都是跟朋友亂買一通,輸多贏少。
後來發現自己對數學及邏輯上有一定是功力後,
開始努力去從呢方面入手。
用Excel記錄每一場球賽作分析,找箇中巧妙之處。
以下是一些心得:
從邏輯上來說...
讓球主客和在某些盤是不合邏輯的。
例如1.90-2.05
主隊1.90 對讓球主客和的客隊+1 1.75
即是說客隊拿著一球在手。
從機會率來看1.75是比1.90大機會勝出,因為賠率較少。
客隊大機會勝出1.75盤是因為包括了和波及客勝兩樣吧。
對,但既然是和波及客勝大機會的話,又何以主隊1.90比和波及客勝的賠率低了?
那究竟是主隊1.90比較大機會還是客隊+1 1.75大機會呢?
在沒有讓球出現時,我是買全下盤,即是客+1。
不可以說是大勝,而是有約70%回報,因為多數是過關。
而讓球的出現,就開始起變化了。
現在我還有用這個方式去買,但一定要小心選擇球隊。
而只會買只有讓球主客和的場次,不會選擇讓球的場次。
這是統計後的結論。
如盲目把1.9-2.05的盤買上盤或下盤也好,現時的勝出率是50%。
所以選擇球賽是相當重要的。

引用:
原帖由 DrHorse 於 2010-9-6 23:50 發表
例如1.90-2.05

So Draw 的 odds 是 ?
一般來說是3.05-3.30
某聯賽會偏低或高
葡超會偏低...挪超會偏高

引用:
原帖由 longlong1984 於 2010-9-6 23:50 發表
主隊讓平半高水,證明主隊信心不足,莊家誘導上盤,應下客隊;
主隊讓半球低水,證明莊家對主隊信心足,應下主隊;
主隊讓半球高水,證明莊家對主隊信心不足,應下客隊;
主隊讓半一低水應下主隊;
不是想得罪...而是這四條公式只需一條就夠

低水的便買!

有興趣就看當年的record
因為太耐無開...(懶再keep record)
所以沒有整理好...而無辦法再整理好
睇得明就明...睇得唔明就問下我...我答到一定答
(有d我自己睇完都唔知自己點搞...)

遲下先再upload而家個個記錄
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

23 123
發新話題